여행후기

여행후기

게시글 검색
밍구네 숲속의 정원 후기!
밍구 <sunjin1711@naver.com> 조회수:2724 124.62.127.143

요번 9월말에 가족들과 밍구와 A동104호에 묵었다갔습니다ㅎㅎ  사진처럼 펜션 너무 예쁘고 깔끔하고 공기도 맑고 밍구친구들도 만날 수 있어서 너무 좋았답니다!

통유리로 되어있어서 풍겨보기도 좋고 저희 밍구도 답답해하지않고 밖 풍경감상했어요~

밥그릇도 배치되어있어서 밍구가 편하게 밥도먹고 물도 마시고했습니다ㅎㅎ

밤에도 이렇게 예뻐요! 모던 심플 짱짱

급하게 떠났던 여행이라 애견동반펜션 찾던 중에 발견한 숲속의 정원

후회없이 정말 잘 놀다갔습니다! 밍구도 저희 가족도요 ㅎㅎ

여름에 꼭 한번 다시 오고싶은 펜션이예요 수영장도 깊고 애견전용 수영장도 있어서 물놀이 즐기러

내년 여름에 다시 방문할께요!

*******그리고 말로만듣던 친절한 사장님 !!!********

사장님 정말 친절하셔요 ㅠㅠ (저예요.. 충전기 놓고가서 연락다시드린.. 바쁘신데 정말 죄송했어요ㅠㅠ)

택배로 보내달라고 부탁드렸는데 정말 정말 친절하게 연락다주시고 택배 보내주셨습니다.. 사장님 최고!!!

강원도오면 숲속의 정원 꼭 다시 방문합니다  추천추천 강추!!!

http://blog.naver.com/sunjin1711/220820236503  블로그에도 올렸어요ㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기

A동 실시간예약 C동 실시간예약